加入收藏??|??设为首页??|?? 登录
?
?
当前位置:首页 >> 学校资讯?>>?学校动态 >> 内容 ??
365bet哪个是真的_365bet盘口编辑器_365bet球探足球比分党支部与南安市蓝园高级中学党支部开展结对共建活动
本信息由 管理员 于 03-29 22:28 发布 共458次访问
365bet盘口编辑器365bet哪个是真的? ? ? ?为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动基层党组织形成结对共建互联互帮机制,促进优势互补、资源共享、互联互帮、共同提高、共同发展的党建工作格局,进一步提升基层党组织党建工作水平,根据南教党委〔2019〕11号《中共南安市教育系统委员会关于印发〈中小学校党组织结对共建互联互帮活动方案〉的通知》精神,3月28日,365bet哪个是真的_365bet盘口编辑器_365bet球探足球比分党支部与南安市蓝园高级中学党支部举行结对共建签约仪式。
? ? ? ? ?仪式前,蓝园高级中学黄文兴书记与梅山工程学校李丽云书记分别介绍了学校的概况、党建活动的开展情况及学校发展规划等;全体与会党员就如何开展结对共建党课学习、教育教学、结对帮扶、服务群众等方面进行了深入广泛的交流。
? ? ? ?本次活动,加强了结对共建学校之间的交流,搭建了相互学习交流的平台,必将实现共驻共建、资源共享、优势互补。

? ? ? ?下一步,我校将与共建单位深入开展结对帮扶等各项互联互帮活动,扎实基层党建工作基础、突出党员先锋模范作用;不断的提高党建工作新水平,构建党建工作与教育教学工作共同促进的工作新格局。

?
【加入收藏】 【打印此页】 【关闭本页】
?